Язык
РУСУКР

Высококонцентрированные женские витамины, Haya Labs, Food Based Women's Multi - 60 таб

Топ продаж
Артикул: 818783
Производитель: Haya Labs
В наличии
657 ₴

  • Самовывоз из пункта выдачи:
    г. Киев, пр. Победы, 33/1
  • Доставка в отделение Новой Почты.
  • Курьер Новой Почты по адресу.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИЕМА

  • Улучшение пищеварения обеспечивают пре и прибиотики, а также энзимы в составе.
  • Повышение антиоксидантной защиты (витамин С.Е, Ликопин, Асаи, Литеин, EGCG)
  • Содержит ингредиенты для поддержания женского здоровья при менопаузе. (Black Cohosh)
  • Защита органов зрения и профилактика здоровья сетчатки. (лютеин)
  • Повышение энергичности: Цинк + высокая концентрация В витаминов.
  • Увеличение минеральной плотности костей.
  • Поддержка здоровья сердечно-сосудистой системы.
  • Поддержка репродуктивности.
  • Усиление иммунного ответа.

 

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Это базовые Women's Multi на каждый день, с повышенной концентрацией витаминов В-комплекса и добавленными растительными вытяжками для поддержания женского здоровья. Далее мы рассмотрим каждый из компонентов, их пользу для организма и способ действия.

 

Витамины
На ежедневную порцию из 2 таблеток вы получите 5.000 МЕ (международних единиц) Бетакаротина - вит А, ктретий важен для обеспечения нормального функционирования органов зрения. Вит А является компонентом светочувствительного белка в нашем глазу под названием родопсин, который активируется при подаче света на сетчатку и помогает Вам видеть лучше в условиях тьмы. Дефицит витА приводит к ксерофтальмии – "куриной слепоте".

 

Также защита сетчатки глаза обеспечивает Ліютеїн - 1 мг. Этот каротиноид из экстракта бархатцев действует как биологический щит против синей световой волны от мониторов и от солнечного ультрафиолета, которые окисляя - разрушают сетчатку.

 

Кроме того, Бета-каротин:

  • Действует как провитамин А, что стимулирует выработку и дифференциацию иммунных клеток (Т-лимфоцитов, В-лимфоцитов). В то же время обладает антиоксидантными свойствами и защищает клетки от повреждений свободными радикалами и поддерживает сопротивляемость инфекциям.
  • Способствует регенерации эпителию, что важно для здоровья кожи, легких, кишечника.

  • Вит А помогает защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолета и может снижать риск фотоповреждений.

 

300 mg Vit C в форме аскорбиновой кислоты, принимает участие в процессе производства эндогенного коллагена, являясь основным компонентом хрящей и соединительной ткани, поддерживает прочность опорно-двигательного аппарата, зубов и костей, синтез коллагена в достаточном количестве также необходима для восстановления волос и поддержания упругости кожи. Известно также, что применение С помогает снизить тяжесть простудных заболеваний и усилить антиоксидантную систему.

Уменьшить окисление клеток и задержать процессы старения также помогают такие сильные антиоксиданты, как вит Е и плоды ягод Асаи - 50 мг.

 

Витамини группы B (в высокой концентрации) — это целая группа водорастворимых микронутриентов, работающих как коферменты в десятках биохимических реакций. Они не накапливаются в большом количестве в организме, поэтому нуждаются в регулярном поступлении с пищей.

  • Они обеспечивают получение энергии из продуктов питания.
  • Поддерживают ЦНС. Например: B6, B9 и B12 необходимы для синтеза нейротрансмиттеров настроения (серотонина, дофамина, ГАМК).
  • Витамины B особенно важны для работы мозга, синтеза нейротрансмиттеров и поддержания нервных волокон.
  • 12 и фолат принимают участие в формировании миелиновой оболочки вокруг нервных отростков, что обеспечивает нормальное прохождение электрического сигнала между нейронами. Кроме того, В12 лечит мегалобластную анемию, без этого сверхважного витамина могут быть проблемы с делением эритроцитов.
  • Обзор, посвященный роли B-витаминов во взаимодействии с кишечным микробиомом, подчеркивает, что микроорганизмы способны синтезировать некоторые B-витамины, и эти витамины влияют на рост, метаболизм микробов и здоровье слизистой кишечника. Эта связь может быть двусторонней: статус витаминов B влияет на микробиоты, а микробиоты могут влиять на доступность этих витаминов для организма.

 

Минералы

 

Минералы в комплексе Food Based Women's Multi — это неорганические элементы, которые играют критические роли в структуре и функциях организма. В отличие от витаминов, их не синтезирует организм (или синтезирует в очень ограниченном объеме), поэтому они должны поступать с пищей или при необходимости с добавками.

Женский комплекс от Хая содержит как макро, так и микроэлементы:

 

  • макроэлементы (макроминералы) — те, которых нужно относительно много: кальций, магний, фосфор, калий, натрий, сера, хлор и т.д.

  • микроэлементы (тракс-элементы, trace minerals / trace elements) — минералы, которых необходимо в очень малых количествах: железо, цинк, медь, селен, йод, марганец, кобальт, хром и т.д.

Минералы выполняют как структурные, так и регуляторные функции: они являются частью скелета (в том числе кальций, фосфор), участвуют в передаче нервного импульса, сокращении мышц, балансе электролитов, синтезе ферментов и гормонов, антиоксидантной защите, поддержании иммунитета и т.д.

 

Кроме макро и микроэлементов, а также витаминного комплекса, ежедневный комплекс для женщин содержит полезные экстракты:

  1. Зеленый чай экстракт (минимум 98% общих полифенолов, 70% общих катехинов и 35% EGCg)
    Основные биоактивные компоненты зеленого чая – это полифенолы, среди которых доминируют катехины (flavan-3-оли), среди которых наиболее изученным является епигало­катехин-3-галлат (EGCg, або EGCG). Он считается «главным» активным компонентом, многократно исследованным в контексте антиоксидантного, противовоспалительного, метаболически регуляторного действия и т.п.
    EGCG имеют способность нейтрализовать свободные радикалы и уменьшать оксидативный стресс - что поддерживает молодость всего организма снижая окисление клеток. Также выполняется влияние на сигнальные пути (например, NF-κB, MAPK) в клетках, что снижает воспалительные процессы.


    Экстракты зеленого чая и EGCg в опытах показывали способность снижать массу тела, индекс массы тела и долю жировой ткани, особенно у участников с избытком веса или ожирением.
     
  2. Соевые изофлавоны

    Соевые изофлавоны – это фитоэстрогены (растительные соединения, которые могут имитировать или модулировать действие эстрогенов), содержащиеся в сое и продуктах из нее. Наиболее известными изофлавонами являются генистин/генистин, дайдзеин, глицитеин.

    Один из наиболее хорошо документированных эффектов – способность изофлавонов уменьшать частоту и интенсивность приливов (hot flashes) в перименопаузе и постменопаузе. В мета-анализе подытожили, что прием соевых изофлавонов (средняя доза ~ 54 мг в эквиваленте агликонов) в течение 6 недель до 12 месяцев уменьшал частоту приливов на ~ 20,6%, а их интенсивность - на ~ 26,2% по сравнению с плацебо.Более новые исследования также подтверждают положительное влияние на другие симптомы: мета-анализ показал значимый эффект изофлавонов на уменьшение сухости влагалища в постменопаузе.

  3. Black Cohosh или Чорный клопогон
    Травянистый многолетник семейства желтушных (Ranunculaceae), происходит из восточной Северной Америки. В традиционной медицине корни и корневища использовали как средство при женских гормональных нарушениях, менструальных болях, для облегчения симптомов менопаузы.
     
  4. Асаі (ягоды)
    Ягоды асаи содержат значительный набор биоактивных соединений: полифенолы (включая антоцианины), флавоноиды, элементы (кальций, магний, цинк, железо, марганец) и здоровые жиры (особенно моно- и полиненасыщенные). Обладает антиоксидантными и противовоспалительными эффектами, которые могут быть полезны в снижении воспалительного фона, который играет роль в развитии хронических заболеваний (сердечно-сосудистые, метаболические, нейродегенеративные и т.п.).
     
  5. Ликопин

    это каротиноид (точнее — каротеновый антиоксидант), который придает характерный красный цвет томатам, арбузу, грейпфрутам розового цвета и другим красным плодам и овощам. Он не обладает витаминной активностью A (не конвертируется в ретинол), но обладает сильной антиоксидантной способностью.
    Поскольку ликопин является липофильным (жирорастворимым), его абсорбция улучшается, когда он потребляется вместе с жирами или в обработанных продуктах (например, томатном соусе или пасте). Он может проникать в мембрану клетки и снижать окислительный стресс прямо там (!) в отличие от водорастворимых антиоксидантов С и других.
    Противовоспалительные эффекты ликопина также отмечают: он может снижать воспалительные цитокины, влиять на сигнальные пути, задействованные в хроническом воспалении. Суммарно полезные свойства каротиноида обеспечивают поддержку сосудов и уменьшение риска сердечно-сосудистых заболеваний:

    -¦В метаанализе и клинических интервенциях наблюдалось, что потребление томатов или ликопина связано с уменьшением уровня ЛПНП-холестерина, уменьшением IL-6 (воспалительного маркера) и улучшением эндотелиальной функции (увеличение FMD).
    - Эпидемиологические исследования демонстрируют обратную связь между концентрациями ликопина в плазме (или потреблением томатов) и риском ишемической болезни сердца и инсульта.



    Исследования сосредоточены также на потенциальной роли ликопина в защите костной ткани женщин в постменопаузе:
    В рандомизированном контролируемом исследовании у постменопаузальных женщин прием ликопина (в виде томатного сока или капсул) в течение 4 месяцев способствовал увеличению общего антиоксидантного статуса, уменьшению окислительного повреждения и снижению маркеров резорбции костей (N-тельопептид, NTx).

    Поддержка репродуктивного здоровья и резерва яичников
    В исследовании с женщинами с проблемами фертильности было установлено, что потребление ликопина показывало нелинейную положительную связь с количеством антральных фолликулов (AFC, являющимся показателем резерва яичников). Наивысшее количество фолликулов наблюдалось при потреблении ~6000 мкг/сут ликопина.Это дает обнадеживающие основания говорить о роли ликопина в сохранении функции яичников через антиоксидантное действие (уменьшая оксидативный стресс в репродуктивном тракте), но эта гипотеза требует дальнейших исследований.
     

  6. ЗДОРОВЬЕ ШКТ, ПИЩЕНИЕ И НОРМАЛИЗАЦИЯ КИШЕЧНОЙ МИКРОФЛОРЫ.
    ПРОБИОТИКИ, ПРЕБИОТИКИ, ЕНЗИМЫ В СОСТАВЕ ​​КОМПЛЕКСА.

    Каждые 2 таблетки содержат зеленый пищевой комплекс представленный Инулином, Спирулиной, Люцернной, Шпинатом, Шпигатом и Брокколи. Эти суперфуды необходимы для вашей комфортной жизни, потому что именно они являются "питанием" для полезных бактерий в кишечнике. Вы возрастите здоровый микробиом употребляя пищевые волокна и разнообразные зеленые вытяжки. Это важно для нормальной бактериальной флоры, помогающей правильному перевариванию пищи без чрезмерного газообразования, способствует снижению появления провоспалительных цитокинов и выработке слизи устилающей кишечник. Здоровый эпителиальный барьер – это гарантия сильного иммунитета и существенного снижения болезней кишечника и ЖКТ.
    Отдельно отметим добавление 10 млн лакто и бифидобактерий в каждой порции.

 

 

РЕКОМЕНДАЦИИ К УПОТРЕБЛЕНИЮ
Принимайте по 1 таблетке две аразы в день, во время еды.
Магазин Наличие
г. Киев, пер. Политехнический 1/33 В наличии
г. Киев, Берестейський проспект, 24 В наличии
Основное
Бренд Haya Labs
Порций в упаковке 30
Страна США
Тип продукта Витамины для женщин
Фасовка 60 таб

Питательная ценность

Размер порции: 2 таблетки

 

Количество в 1 порции

% суточной нормы

 Витамин А (как бета каротин)

5.000 МО

333 %

 Витамин С (как аскорбиновая кислота)

300 мг

333 %

 Витамин D (как холекальциферол)

400 МО

67 %

 Витамин Е (как d-альфа-токоферол)

50 МО

222 %

 Тиамин (Витамин В1) (как тиамин мононитрат)

50 мг

4167 %

 Рибофлавин (Витамин В2)

50 мг

3846 %

 Никонинамид (Витамин В3)

50 мг

312 %

 Пиридоксин гидрохлорид (Витамин В6)

30 мг

2308 %

 Фолат (Фолиевая кислота)

600 мкг

150 %

 Метилкобаламин (Витамин В12)

250 мкг

10417 %

 Д-пантетоновая кислота (Витамин В5)

50 мг

1000 %

 Биотин

600 мкг

2000 %

 Кальций (из карбоната кальция)

150 мг

15 %

 Хром (из пиколината хрома)

120 мкг

343 %

 Медь (из бисглицината меди)

2 мг

222 %

 Йод (из йодного калия)

150 мкг

100 %

 Магний (из цитрата магния)

25 мг

6 %

 Марганец (из бисглицината марганца)

2 мг

87 %

 Молибден (из бисглицината молибдена)

75 мкг

167 %

 Селен (как селенометионин)

70 мкг

127 %

 Цинк (из аспартата цинка)

15 мг

136 %

 Калий (из хлорида калия)

20 мг

< 1 %

Природный антиоксидантный комплекс

 Экстракт зеленого чая
 (Камелия китайская) (письмо)   (стандартизированный экстракт) [минимум 98%   общих полифенолов, 70% общих катехинов и 35%   EGCg (эпигалокатехингалат)]

50 мг

**

 Экстракт изофлавонов сои
 [обеспечивает минимум 80% изофлавонов (40 мг),   включая генистеин, диосгенин и глицетин]

50 мг

**

 Экстракт клопога [(Клопогон кистевидный)   (корень) (стандартизированный до 5% общих   тритерпеновых гликозидов (2,5 мг))]

50 мг

**

 Ягоды Асаи (плод) (Евтерпа овощная)

50 мг

**

 Натуральный комплекс кожи, волос и ногтей

 Гидролизованный бычий коллаген (тип II)

50 мг

**

 Лютеин (из экстракта цветков бархатцев)
 (Барашники мелкоцветные)

1 мг

**

 Ликопен (с томатного экстракта)

1 мг

**

Комплекс энзимов

 Панкреатин 8Х
 обеспечение природной протеазы, липазы и   амилазы

25 мг

**

 Зеленый суперпищевой комплекс

30 мг

**

Инулин (из Цикория), Спирулина, ячменная трава, Пирий, Люцерна посевная, Шпинат, Брокколи, Морковь

Пробиотический комплекс

Лактобактерии ацидофильные, бифидобактерии, бифидобактерии лонгум, лактобактерии лактобактерии параказеи

Обеспечение 10 млн. живых организмов

** Суточную норму не определено

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Вы смотрели